Рецепт взят у моей любимой Bleubird. Я не фанат майонеза, у меня не было яблок гренни и кешью, поэтому рецепт претерпел некоторые изменения. Получилось очень вкусно. Если бы муж не питал лютой ненависти к сельдерею, готовила бы каждый день. Сельдерей в этом салате очень важен, особенно свежий, с грядки.
Понадобится:
Куриная грудка (запекала курицу в духовке)
Два красных сладких яблока
Два черешка сельдерея
Грецкие орехи
Немного свежего зеленого горошка
Домашний горчичный соус (вместо майонеза, по вкусу)
1-2 чайные ложки молотого карри (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)
Рецепт горчичного соуса: смешать 1 ч.л домашней легкой горчицы, ½ ч.л куркумы и несколько столовых ложек оливкового масла.
Рецепт салата: Нарезать
курицу кубиками, измельчить все остальные ингредиенты и смешать в
большой салатнице (я делала маленькую порцию, поэтому и салатница у меня
маленькая). Добавить соус и специи по вкусу. Орешки лучше добавить
непосредственно перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий